Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Застройщик обещает сдать дом во втором квартале 2014 года. Почему не успели сдать дом раньше не совсем понятно ведь работы осталось не много.
Сейчас задержку аргументируют проведением зимних олимпийских игр 2014 в Сочи.
Внутренние работы идут, монтируют вентиляцию.
Там нет и следов установки вентиляции, кроме сгруженных на парковке коробов. А вентиляция — это не только короба.Большая просьба выбирать выражения, если там вчера не велось работ это не значит, что и ранее их не было. Сам лично видел установленные системы вентиляции которых ранее не наблюдалось, позже предоставлю фотографии в подтверждение своих слов.
С претензиями по поводу обещаний просьба обращаться к тем, кто эти обещания Вам давал.
Я не занимаюсь строительством этого дома, могу информировать о той информации, что исходит от застройщика и том, что вижу сам.
Изменения в доме за последнее месяцы не такие как хотелось бы, но они есть.
Посмотреть вложение 27
Сколько ж вас, «покупателей», то здесь! Почему вы не купите у застройщика напрямую? Предложений, ведь, масса по этому дому — все продают и дешево! А?А в чём собственно проблема, продайте квартиру и нет проблем, да и спать будете спокойнее. Подумайте, я мог-бы рассмотреть ваше предложение, думаю договоримся.
По последней информации прораб в отпуске до 1 апреля 2014 года, обещают начать работы в следующем месяце.