1. Телефон отдела продаж: +7 (967) 322-42-22

Когда ЖК Виктория будет сдан в эксплуатацию, кто знает ответьте.

Тема в разделе "ЖК "Виктория" в Сочи ул.Виноградная 4", создана пользователем Вадим, 24 янв 2014.

  1. Gringo

    Gringo Новичок

    Уже 4 апреля — обещанных работ не видно. На «стройке» тихо...
     
  2. David

    David Новичок

    Странно, что на allsochi.info всю ветку форума о новостройках прикрыли... Или это у меня одного так?

    Не удивлюсь что тут у большинства какой нибудь но гиморой со стройкой, а скорее всего вообще и того хуже. Вот чтобы было легче впаривать квадраты они и попросили убрать так как люди там пишут правду. Если что то можно коллективную жалобу в суд подать только народ нужен. Не проблема если здесь им в Сочи помогут по знакомству то последней инстанции я всех знаю. Так что готов приложить усилие. Если и тут прикроют то сразу создам новый форум или страницу. Ну чтоб я еще кому нить посоветовал тут купить или сам что нить купил.
     
  3. Вадим

    Вадим Новичок

    Есть ли юристы на сайте? Скажите пожалуйста, можно ли подать в суд на застройщика с возмещением материального, морального ущерба в связи с несвоевременной сдачей в эксплуатацию здание жк виктория. Люди давайте все соберемся и решим этот вопрос. Сколько можно терпеть несправедливость. Многие отдали свои последние средства в жилье. Снимают квартиры, платят деньги в то время как кто-то на них жирует и тратит.
     
  4. Евгений

    Евгений Пользователь

    Есть информация, что произведено подключения электричества, воды, канализации и запущены лифты. Сам пока не проверял, но всё же это хорошие новости. Дом планируют сдавать в эксплуатацию этим летом.
     
  5. Евгений

    Евгений Пользователь

    Такая возможность есть если был нарушен ваш договор долевого участия, но ИМХО это лучше делать после сдачи дома в эксплуатацию. Чтобы не чинить лишние препятствия в завершение строительства.
     
  6. David

    David Новичок

    Евгений прав, что затянется или вообще остановится и будут искать кто будет достраивать и затянется на долгое время это точно. По этому иск откладывается на неопределенный срок, а там глядишь если быстро управятся то и вообще в надобности отпадет. Главное вместе держаться я вообще то вот это хотел донести в первую очередь.
     
  7. Gringo

    Gringo Новичок

    Электричество по временной схеме, вода через пожарный рукав подается только в квартиры, где ремонт делают представители застройщика, канализации нет, лифты работают только с первого этажа. С любого другого вызвать лифт невозможно. Это для вас хорошие новости? Тогда у меня для вас плохие новости...

    И по поводу текущего положения дел в этом доме: http://forum.allsochi.info/showpost.php?p=646159&postcount=2417
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2014
  8. Евгений

    Евгений Пользователь

    Gringo странное у Вас восприятие информации... Любые изменения к лучшему это хорошие новости, если у Вас есть другие новости делитесь ими.
     
  9. Gringo

    Gringo Новичок

    А кто говорил об изменениях? Воды нет, света нет, канализации нет, движения на стройке нет. Где вы положительные изменения увидели? Или вы о временной схеме электроснабжения?
     
  10. Gringo

    Gringo Новичок

  11. Gringo

    Gringo Новичок

    Все. Стройка умерла и можно забыть о своих квартирах лет на 5–10 еще.
     
  12. Gringo

    Gringo Новичок

    30 апреля, в 12:00 встреча дольщиков перед домом по адресу ул. Виноградная, 4. Приходите!
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
  13. Cara

    Cara Новичок

    Напишите чем дело закончилось? Прочитала весь диалог, вот это нервотрепка с застройщиком. После этого примера даже не хочеться с его другими объектами связываться. Напишите как там на сегоднешний день - ноябрь 2014г. ?
     
  14. Bur1985

    Bur1985 Новичок

    Что-нибудь изменилось с апреля? Есть новости?
     
  15. Евгений

    Евгений Пользователь

    Изменения есть, идут фасадные работы, не так быстро как хотелось бы, но это лучше чем ничего.
     

Поделиться этой страницей