1. Телефон отдела продаж: +7 (967) 322-42-22

ЖК "Фазатрон" в Сочи на Мамайке - макеты и планировки

Тема в разделе "ЖК "Фазотрон" в Сочи на Мамайке", создана пользователем Евгений, 3 фев 2014.

  1. Евгений

    Евгений Пользователь

    Жилой Комплекс Фазатрон - планируется строительство на лето 2014 года!

    ЖК Фазатрон - 1.jpg
    ЖК Фазатрон - 2.jpg
    ЖК Фазатрон - 3.jpg
    ЖК Фазатрон - 4.jpg
     
    Серж нравится это.
  2. Евгений

    Евгений Пользователь

    Разрешение на строительство ЖК Фазотрон (11 домов по 11 этажей+тех этаж) получено! Скоро начнётся строительство комплекса по 214 ФЗ.
    ЖК Фазотрон 1 разрешение.jpg ЖК Фазатрон 2 разрешение.jpg
    ЖК Фазатрон 2 разрешение.jpg
     
  3. Самая

    Самая Новичок

    Разрешение на строительство апартотеля . Не жилого многоквартирного дома со статусами квартир , а апартаменты без прописки. Так ?
     
  4. Евгений

    Евгений Пользователь

    Пока так. Потом возможно будет переводиться в многоквартирные дома с пропиской.
     
  5. игорь

    игорь Новичок

    Офигеть! Мэр города подписывает разрешение на строительство:eek: Что, всех главных архитекторов города пересажали? Или откаты пошли мэру без посредников?
     
    Cветлана нравится это.
  6. Cветлана

    Cветлана Новичок

    Меня зовут Светлана, а мне звонил риелтор и сказал, что в этом комплексе будет статус квартир, значит врут!!!!
     
  7. Cветлана

    Cветлана Новичок

    Я в ужасе, как могут портить своим строительством такой прекрасный район. Кому нужны эти огромные дома, да и кто в них будет жить????
     
  8. Cветлана

    Cветлана Новичок

    Я живу рядом со стройкой, вижу каждый день, что происходит. Рабочие с 7-30 утра начинают греметь, стучать, грохотать, никакого покоя. Почему все молчат, кому нужна эта стройка???
     
  9. Cветлана

    Cветлана Новичок

    "Фазатрон" притих-надолго ли????
     
  10. игорь

    игорь Новичок

    года через три или никогда... инвесторы притихли... кризис... деньги дешевеют
     
  11. Cветлана

    Cветлана Новичок

    Ура!!!! Стройка замерла....Не знаю, надолго-ли??? Лучше бы построили поликлинику, ровное место, район разрастается-людей всё больше, а нормальной больнички нет!
     
  12. Cветлана

    Cветлана Новичок

    кто знает-что на месте фазатрона будет?
     
  13. Серж

    Серж Новичок

    на ближайщее10 лет стройка НАДЕЮСЬ!!!
     
  14. Серж

    Серж Новичок

    И если чесно ни как непойму почему ВЫ все взъелись на ,,ЮгСпецСтрой" знаю эту фирму с 2009 года и только с положительной строны.
     
  15. Cветлана

    Cветлана Новичок

    Никто на "ЮгСпецСтрой" не взъелся....Просто это место не для жилых домов... Надоело уже! Что сделали с Мамайкой? Был зеленый, тихий уголок... А теперь мнение людей НИЧТО. Нет школы для детей, нет поликлиники. Одни высотки... Кому они нужны? Нам, местным людям, точно не надо. Замучила эта стройка, шум, грохот, пыль, грязь. И ОДИН БЕТОН! Все деревья спилили.
     
  16. Cветлана

    Cветлана Новичок

    ЖК "Фазатрон"-это же апартотель. Это тоже, что и гостиница. Какая же здесь может быть продажа. Это же не квартира в собственности, это отель.
     
  17. Cветлана

    Cветлана Новичок

    Апарт-отели (или апартамент отели) – одна из новейших тенденций в мировом гостиничном бизнесе. Как следует из названия, апарт-отели создаются по принципу апартаментов. Изначально заказывать апарт-отели стало возможно на традиционных пляжных курортах. Спрос на них формировали семейные пары с детьми, для которых обычные отели являлись недостаточно гибкими в части обстановки номеров. Вскоре был сформулирован слоган, который емко описывает функции апарт-отеля: «лучше жить, нежели останавливаться». Подразумевается, что сервис в обычных отелях и возможность личной свободы и комфорта удовлетворяли потребности клиентов не в полной мере.

    Апарт-отели выгодно отличаются от обычных гостиниц тем, что предлагают не стандартный набор вариантов для проживания, а полностью подходящие для жизни квартиры. Таким образом, проживание в апартамент-отеле оказывается примерно тем же самым, что и в квартире. И вот здесь на первый план выступают два преимущества, которые отличают апарт-отель от аренды обычной квартиры и делают его ближе к гостинице. Во-первых, в апартотелях используется традиционная для обычных отелей схема бронирования номеров. Клиент может заказать апартаменты просто позвонив на ресепшн. Во-вторых, при бронировании номера от постояльца не требуется заключать официальный контракт и степень его ответственности оговаривается в базовых правилах апарт-отеля. К тому же, в апарт-отелях постоялец может получить расчет в любое удобное для него время.

    Апарт-отели в качестве варианта для проживания подойдут тем, кто вынужден проводить вдали от дома долгое время. Номера апарт-отелей оборудованы всем тем, что обычно необходимо для жизни в обычной квартире, начиная с оснащенной техникой кухни и заканчивая DVD и тренажером в гостиной. Аналогом номера в апартамент отеле может служить номер сьют в обычной гостинице, однако с определенными оговорками, которые касаются в первую очередь размера номера и его стоимости. При большем комфорте, цены в апарт-отелях зачастую ниже, чем в обычных отелях. Апарт-отели предпочтительнее в качестве длительного места проживания: от месяца вплоть до нескольких лет.
     
  18. Cветлана

    Cветлана Новичок

    Так объясните мне, какое свидетельство на апартотель будет выдаваться в юстиции при покупке?
     
  19. Станислав

    Станислав Новичок

    Готовимся о недостачи воды, напряжение в сети и море в хикалиях и вони из Псахе! Живу 150 метров от моря и в шоке от жары!!! Поломали микроклимат в хлам!!! Лучше бы школу с поликлиникой построили! Пахомова под суд, весь город застроил!
     
    Cветлана нравится это.

Поделиться этой страницей